¿ Por que estudiar Auxiliar en Panadería en la CUA ?

El auxiliar en Panadería de la Escuela Gastronómica CUA estará formado bajo valores que le permitirán incursionar en el mundo de la alta panadería, donde podrá aprenderá técnicas de panes, galletería, productos en hojaldre, productos de queso, entre otros, de la misma manera estarán habilitados para el manejo de maquinaria industrial que requiere el sector de la panadería.

Este programa propone un recorrido a través de las materias primas y las técnicas fundamentales de la alta panadería que parte con el estudio de los cereales, las harinas y los fermentos. El estudiante se introducirá en el proceso de elaboración, experimentando desde la fabricación hasta el horneado de los panes más crujientes.

* Educación informal no conduce a título alguno o certificado de aptitud ocupacional *

Módulos de Formación Módulos de Formación
BPM - Higiene y SeguridadProductos con Queso II
Importancia de la Panadería Panes aliñados II
Productos con Queso IPanes Industriales
Panes a Mano SaladaPanes con relleno
Panes de Molde Panes Integrales
Panes Aliñados IMasa de hojaldre I
Panes redondos Masa de hojaldre II
Panes Masas dulces Masa de hojaldre III
Galleteria Tortas y Ponques
Parva Dulce I Parva Dulce II
Horarios
Jornada Sabatina : Sabados de 8 AM - 12 M
Requisitos
Copia del Documento de Identificación
Copia del Acta de Grado o Diploma de Bachiller
Copia de Eps