
¿ Por que estudiar Auxiliar en Panadería en la CUA ?
El auxiliar en Panadería de la Escuela Gastronómica CUA estará formado bajo valores que le permitirán incursionar en el mundo de la alta panadería, donde podrá aprenderá técnicas de panes, galletería, productos en hojaldre, productos de queso, entre otros, de la misma manera estarán habilitados para el manejo de maquinaria industrial que requiere el sector de la panadería.
Este programa propone un recorrido a través de las materias primas y las técnicas fundamentales de la alta panadería que parte con el estudio de los cereales, las harinas y los fermentos. El estudiante se introducirá en el proceso de elaboración, experimentando desde la fabricación hasta el horneado de los panes más crujientes.
* Educación informal no conduce a título alguno o certificado de aptitud ocupacional *

Módulos de Formación | Módulos de Formación |
---|---|
BPM - Higiene y Seguridad | Productos con Queso II |
Importancia de la Panadería | Panes aliñados II |
Productos con Queso I | Panes Industriales |
Panes a Mano Salada | Panes con relleno |
Panes de Molde | Panes Integrales |
Panes Aliñados I | Masa de hojaldre I |
Panes redondos | Masa de hojaldre II |
Panes Masas dulces | Masa de hojaldre III |
Galleteria | Tortas y Ponques |
Parva Dulce I | Parva Dulce II |
Horarios |
---|
Jornada Sabatina : Sabados de 8 AM - 12 M |
Requisitos |
---|
Copia del Documento de Identificación |
Copia del Acta de Grado o Diploma de Bachiller |
Copia de Eps |