
Programa Auxiliar en Cocina :
Aprende técnicas básicas te permitirán hacer parte del mundo de la Gastronomía. En forma rápida y práctica adquieres conocimientos fundamentales en cortes, fondos y salsas, técnicas de cocción que te harán productivo e incursionar en la gastronomía con bases solidas que permitan ingresar al mundo laboral mucho más rápido. Hoteles, restaurantes y demás solicitan a diario auxiliares en cocina con excelente formación.
Te obsequiamos 60 horas en :
Cocina Internacional 40 horas
Protocolo para Meseros 20 horas
*Educación informal que no conduce a titulo alguno o certificado de aptitud ocupacional *

Módulos de Formación | Módulos de Formación |
---|---|
BPM - Higiene y Seguridad | Terminologia |
Cortes | Metodos de Coccion |
Productos y Materias Primas | Fondos y Salsas |
Cocina Internacional | Protocolo para Meseros |
Horarios |
---|
Jornada Diurna : Lunes a Viernes de 8 AM - 12 M |
Requisitos |
---|
Copia del Documento de Identificación |
Copia del Acta de Grado o Diploma de Bachiller |
Copia de Eps |