Programa Auxiliar en Cocina :

Aprende técnicas básicas te permitirán hacer parte del mundo de la Gastronomía. En forma rápida y práctica adquieres conocimientos fundamentales en cortes, fondos y salsas, técnicas de cocción que te harán productivo e incursionar en la gastronomía con bases solidas que permitan ingresar al mundo laboral mucho más rápido. Hoteles, restaurantes y demás solicitan a diario auxiliares en cocina con excelente formación.

Te obsequiamos 60 horas en :

Cocina Internacional 40 horas
Protocolo para Meseros 20 horas

 *Educación informal que no conduce a titulo alguno o certificado de aptitud ocupacional *

Módulos de Formación Módulos de Formación
BPM - Higiene y SeguridadTerminologia
CortesMetodos de Coccion
Productos y Materias Primas Fondos y Salsas
Cocina InternacionalProtocolo para Meseros
Horarios
Jornada Diurna : Lunes a Viernes de 8 AM - 12 M
Requisitos
Copia del Documento de Identificación
Copia del Acta de Grado o Diploma de Bachiller
Copia de Eps